Провал асфальта
24
апр
2018

Неприятный сюрприз для автолюбителей

Несколько месяцев назад этот участок был отремонтирован, но толка от работы дорожной службы оказалось с гулькин клюв. Асфальт обвалился 19 апреля в 14 часов. Водитель, находившийся за рулем КАМАЗа, вовремя заметил провал и остановил машину. Через полчаса на место прибыли сотрудники дорожной службы.

Люди в оранжевых жилетах установили вокруг ямы предупредительное ограждение, после чего приступили к ликвидации провала. Спустя день, провалившийся участок дороге восстановили. Осталось выяснить, кто виноват: нерадивые работники дорожной службы, производитель асфальта или американские агенты.

Происшествие обошлось без жертв

Обвал оживленного участка городской трассы в середине буднего дня мог обернуться серьезной аварией, однако обошлось без трагических последствий. Правда, некоторые люди опоздали на важные и не очень мероприятия из-за возникшего затора. Поскольку ни автомобили, ни водители не пострадали, вряд ли кто-то будет выяснить причину провала асфальта на Новом Арбате – проще сделать вид, что ничего не произошло, и все идет по плану.