«Почта России» объявила тендер на страхование транспортных средств
07
июн
2019

«Почта России» объявила тендер на страхование транспортных средств

ФГУП «Почта России» объявило тендер по поиску страховщика ОСАГО для своих транспортных средств. Стоимость контракта является одной из самых привлекательных среди предложенных российскими ведомствами и госучреждениями. Она составляет 147 миллионов рублей.

Предполагается, что страховая защита будет распространяться на все транспортные средства, которые находятся в хозяйственном ведении предприятия. Кроме того, страховщик будет обязан защитить автомобили, которыми «Почта России» пользуется на основании договоров лизинга или получила во временное владение. В документах тендера указано, что речь идет о 16,3 тысячи грузовых и легковых автомобилей и автобусов. Все остальные виды транспорта, в том числе железнодорожный, авиационный и водный страхуются по иным правилам и в конкурсе не участвуют.

Тендер пройдет 18 июня, заявки на участие в нем желающие компании могут подавать до 18 июня. Итоги будут подведены 27 числа. Именно тогда станет известно, с кем из страховщиков будет заключен соответствующий контракт.